土鳖小屋

请使用中文注册

[地下城主] 【地下城主】极品装备库,初始人物存档

天才哈哈 发表于 2010-2-6 15:43 | 显示全部楼层
顶                              顶
天才哈哈 发表于 2010-2-6 15:43 | 显示全部楼层
顶                              顶
天才哈哈 发表于 2010-2-6 15:44 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 15:47 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 15:53 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 15:56 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:03 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:15 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:17 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:20 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:27 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:29 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:30 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:34 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:40 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:42 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:44 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:46 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:48 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:56 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 16:59 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:07 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:09 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:14 | 显示全部楼层
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:15 | 显示全部楼层
你的妹妹?”郭芙开口问道。

“是呀是呀,”我忙声道。

“我不是他妹妹,”一直在旁边一言不发的千层雪终于开口了,她不开口不要紧,一开口就露馅,哎,真是语不惊人死不休啊!

我用力的掐了一下千层雪的胳膊,想让她帮我圆谎,谁知她竟然“哎哟”一声叫了出来,完了,这下完了,哎……你咋就那么笨呢?我无奈的摇了摇头,看来刚刚的马屁都白拍了。

“芙妹,我就说吧,这家伙不是好东西。”旁边的武氏兄弟火上浇油的说道。

“臭小子,你……你竟然敢骗本姑娘!”郭芙又恢复了先前跋扈的样子,“大武哥哥,小武哥哥,你们帮我教训他一下!”

随着她一声令下,武氏兄弟一左一右朝我攻来。

“慢着!”我赶忙喝了一声。

“你还有什么话说?”郭芙问道。

“你们为什么打我?”我一副无辜的样子。

“因为你敢骗本姑娘!”

“我们大宋有明文规定骗人犯法吗?”

“没有,可是……”郭芙歪着脑袋想了一阵,“可是你吃了东西不给钱,就冲着这一点,教训你就没错!”

“不就是几两银子的事嘛,你都不知道,令尊当年欠我师傅一个大大的人情,那又岂是银子能衡量的?”

“你胡说!”郭芙不信道。

“不信你可以回家问一下令尊,我敢拿我的人头做担保!”哎,为了几两银子,实在费劲啊!倘若不是为了方便接近这个小美人儿,我才不会这么费劲口舌的跟她编故事呢。

郭芙果然又呆了一下,转过头去看看她的两个狗腿子,又转回来,“你骗人,爹爹才不会欠你师傅人情呢!”

“当年郭大侠为了赶赴同杨康的比试,从蒙古千里迢迢的来到中原,途中遇到西毒欧阳峰的义子欧阳克。可有这回事?”这些年来我从未踏足过江湖,对于江湖中事迹的了解,完全来源于师傅的那本《江湖秘史》,上面有着近几十年江湖中大事及重要人物的详细说明。这书是师傅的好友百名先生所撰,百名先生时刻关注着江湖的动荡,因此,这《江湖秘史》也就随着变化,这样,我和师傅足不出户,却一样可以对整个武林了解的很透彻。

“不错,爹爹的确是从蒙古来到中原,中间也遇见过那个叫欧阳克的坏蛋,这些爹爹都给我说过,”郭芙接口道。

“这些他都给你讲过,不过……”微一沉吟,我缓缓道,“不过还有一些事情没有跟你提起过。”

“什么事?”郭芙傻傻的眨着眼睛道。

“那就是……令尊曾经中了欧阳克的暗算……”

“啊?”郭芙不禁叫出声来。

“爹爹怎么没有跟我说过呢?”

“废话,这种事情,说出来多丢面子啊。”

“臭小子,你竟敢诋毁师傅……”武氏兄弟怒道。

“你们别捣乱,让他接着说,”郭芙对武氏兄弟呵斥道,武氏兄弟立时不敢出声了,只是乖乖的站在她身后。

不知道郭芙是真的对这些事感兴趣,还是平日里被老爹给骂惨了想找一件他的糗事来笑话他一番,总之我能看的出,她的确是被我的话给吸引了。

“洛公子,你接着说,我爹爹他到底中了什么毒呀?”

“他中的是……春药……”

“啊?”不光是郭芙,武氏兄弟,连千层雪都惊叫出声,这让我很是得意,嘿嘿,我随便说个谎话,他们竟然都信了!

“你们是知道的,中了春药之后就需要找个女人来解决一下……”

“找个女人解决一下?那是什么意思?”郭芙很不明白。

“就是需要行房事才能解决。”

“你怎么说话如此粗鲁?”武氏兄弟从旁插嘴道。

“叫你们别捣乱,你们再乱说话我就不理你们了,”郭芙微微有些发怒,白皙的小脸也变红了。

“洛大哥,可是当时我娘亲还没认识爹爹,那他怎么办啊?”

“你说怎么办?只有找个女人啦,当时令尊几乎要没命了,还好,还好遇到了我师傅……否则的话,哼哼……”

“你师傅?你师傅用什么办法救了爹爹?”郭芙急切的道。

“不知道令尊是否曾经跟你提起过一个叫华筝的女子……”我缓缓道。

郭芙摇摇头,“没有。”

想来是郭靖黄蓉结婚之后怕提起华筝会影响夫妻感情吧,这个小丫头竟然没有听她父母说起过,不过关于郭靖与华筝的那段感情,在《江湖秘史》中可都有记载的,我也了解的详详细细的,既然她没听说过,那我可好编了。

“是了,令尊定是惧怕伯母生气,所以一直没有提起过,不过这件事情可是千真万确的,令尊当年曾和华筝前辈深深相恋,只不过,后来令尊娶了黄伯母,当时令尊中毒之后,师傅不辞劳苦的去漠北找到了华筝前辈,正是她,解了令尊之毒。”

“你不是说,中了春药要……要行房事才能解决吗?”

“是啊,师傅去漠北找华前辈就是为了此事……”

“啊?你是说,你是说爹爹和华……华筝同房了?”郭芙讶声道。

“不错,”我意味深长的点了点头。

这会武氏兄弟也不说话了,他们和郭芙一样沉默着,看来他们已经相信了大半了。

“事情就是这样的,后来令尊得救了,不过他怕伯母生气,所以一直都没有跟你们提起过,你要是不相信的话可以问一下我妹妹。”

郭芙可怜巴巴的看向千层雪,“你说是不是?”

这一次我学乖了,在他们沉默的时候我就偷偷附耳到千层雪耳边告诉她,一定要说是,果然,千层雪点了点头,“嗯,我哥哥说的都是真的。”

仅存的希望也破灭了,我看见郭芙的脸色变的异常的难看,过了一会儿,她又突然兴奋起来了,“以后爹爹再也不敢管我啦!”从她嘴里冒出这一句来,我不禁有些晕了,她竟然有这种反应,委实出乎我的意料。

“洛大哥,你跟我走一趟好不好?”想了一会儿,郭芙开口道。

我知道郭芙已经彻底相信了,之所以带我回去,定是要向她老爹问个清楚,我知道自己编这个谎话冒着一定的危险,不过以郭靖那么忠厚老实的人品,我想他定不会要我的性命,这样我既可以趁机弄点银子花花,说不定,找个机会还可以,还可以一亲芳泽,嘿嘿……想到这,我心底乐的不得了,牵着千层雪的手随他们走去。

不到半个时辰,我们来到了郭氏夫妇的住所,一路上她不停的追问我当时事情的经过,又问我什么是《江湖秘史》,我都给她详细讲了一遍,她也给我讲了关于杨过的一些事情,我才弄明白,原来这个杨过的祖父和郭芙的祖父是拜把子兄弟,后来杨过的父亲杨康死了,杨过就寄居到郭靖家,只是,由于杨过太过老实,他们三人经常欺负他,而他又从不吃气,所以经常和郭芙吵架,后来就被送到终南山的全真教了,到如今,算来有四个年头了。

刚到门口,我就被吓了一跳,原来门口竟然蹲着两个大雕。郭芙看着我惊讶的样子,不禁莞尔一笑,“怎么样?我家的这两个雕儿好看不?”

“好看,好看,”我惊魂未定的说道,“只是我从来没有听说过,大雕还可以当狗使,用它来看门的,”正说话间,我听见几声沉稳的脚步声,抬起头来,一个浓眉大眼的中年男子和一个美艳风骚的中年少妇走了出来,他们看到我,都是惊讶无比,“过儿,你来了?”
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:17 | 显示全部楼层
“过儿?怎么人人都把我当成那个叫杨过的家伙?难道我们俩很像吗?我就不信,他能有我这么玉树临风英俊潇洒,哼……”

“爹爹,娘亲,他不是杨过,”郭芙看到她老爹老娘都把我认错了,心下很是得意,心想,“你们平日里还说我傻,这次还不跟我一样傻?”

“你不是过儿?”两人异口同声的说道。

“在下洛羽,向郭伯父郭伯母问好。”我双手一揖,恭声道。

“怪了,你真的不是过儿?”郭靖挠了挠头,很是不解。

“恩,不错,你看他的眉间,没有那个疤痕,过儿脸上却是有的,”黄蓉道。

看来还是黄蓉比较聪明些,我就说嘛,世界上哪有两个人长的一模一样的?再说了,他能有我帅?

“对了!你不是过儿!”郭靖拍了一下脑袋,“你叫洛羽?来找我们夫妇有事么?这位姑娘是?”

“哦,她是我的妹妹,我们来贵庄其实……其实……”说到这我向郭芙使个眼色,郭芙连忙道,“他们其实也没什么事,就是顺便路过,洛大哥说他师傅曾经和你认识……”

“哦,这样呀,不知尊师是哪位?”一边说着,一边招呼我和千层雪进门,只是那个黄蓉,却是不停的打量我,好象我是个怪物似的。

师傅的名字我是肯定不能告诉他们的,否则就死定了,师傅当年把江湖弄得混乱不堪,这些武林中人,又有谁不知晓他的名字?不过既然他们问起来,我只得信口诹道,“我师傅是伯父当年在蒙古时的一个小兵。”

郭靖一听是一个小兵,当下也就没有再问,只是吩咐人把我和千层雪被安排到一间房内住了下来,我们能得以住一个房间,就是因为我跟他们说了,她是我妹妹,嘿嘿……所以理所当然的住到一起了。

回到屋内,我看见千层雪噘着小嘴,一言不发的坐在那,我赶紧过去,顺手把她拥在怀中,“怎么了雪儿?不高兴么?”

“你,你自从下山,眼睛就老是朝别的地方瞟,看都不看人家一眼,”千层雪气鼓鼓的道。

“恩,你的羽哥哥毕竟好多年没有出来过了嘛,于这外边的事好奇嘛,所以……”

“才不是呢!你的眼睛都是朝别的女孩子身上瞟,干吗不看我?”一边说,一边用她水汪汪的眼睛看着我。

“哦,原来是冷落我的宝贝雪儿啦,你的羽哥哥现在就来补偿你一下,嘿嘿……”我的手不安分的在她胸前抚摩起来。

“不要啦,现在是白天呢,要是让人家看到了……”千层雪扭了扭身子。

“我们这房间地处偏僻,他们怎么会来呢?再说就算来了,我也能听到的,”一边说着,我为千层雪宽衣解带,而她,也帮着我把长袍脱了下来。

在我的抚摩下,千层雪一会儿就已经娇喘吟吟,“羽哥哥……”

“嘿嘿,干什么呀?”

“恩,羽哥哥,你不要逗人家了,快点嘛……”

看到她已经情动,我脱下了仅存的一件内衣……

过了好一会儿,我和她都从高潮中缓过神来,我的一双手兀自还在她胸前摸来摸去,看着千层雪微微发红的娇美脸庞,禁不住又凑上嘴去亲了一口。

“雪儿,舒服么?”我柔声问道。

千层雪微微有些害羞的点了点头,“恩,都好久……好久没……”

“那么,要不要再来一次?”一边说,我又压在她洁白的胸脯上。

看到她没有反对的意思,我心下一喜,谁知就在这时,房外传来一阵吵闹声,中间夹杂着郭芙的哭喊声。

“羽哥哥,他们吵起来了呢,真的被你猜中了,”千层雪摸着我的前胸道。

“嘿嘿,且让他们先吵一会儿,我们先……”

“不要啦,我们还是赶快去劝一下吧,再说了,都是因为你才吵的哦,”千层雪一边帮我穿上衣服一边道。

走出房门,郭靖和黄蓉正在争吵,我看见郭靖急的面红耳赤,却是说不出话来,怪谁来?怪就怪你自己口拙。而黄蓉此刻像个泼妇一样,数落着郭靖,脸上还流着泪,哎,这个黄蓉嘛,老是老了点,不过还是很美貌的,日后……嘿嘿……

郭靖看到我出来,像抓到了救命稻草一样,“洛少侠,你快过来!”

“伯父伯母,你们为什么争吵?”我装作什么都不知道的样子问道。

“还不都怪你,”郭芙双手恰腰,气势凶凶的道。

“怪我?”我摆出一副迷惑的样子,心中却已经笑出来了。

“是啊,你说我爹爹和华前辈……”

“芙儿住口!”郭靖斥道。

“哦,这件事情啊,哎,其实是晚辈不对,不该讲出来的,可是……这都是师傅告诉我的,我也……”说到这里摇了摇头。

“尊师是谁?何以这样侮辱我?”郭靖涨红着脸道。

“靖哥哥,我一直当你老实无比,没有想到,你竟然背着我,背着我……”黄蓉哭着跑了出去,紧接着,郭芙和武氏兄弟也追了出去。

“洛少侠,你何以要这样嫁祸于我?”郭靖的确怒了,脸涨得通红,甚至眼睛都红了。

看到黄蓉他们都走开了,我和千层雪方吁了口气。

“你叹什么气?”

“其实小侄自幼无父无母,这些年来,和妹妹相依为命,不知道吃了多少苦,”我开始编起来,因为刚才自己的确闹的太大了,要不这个郭靖绝对不会轻易饶过我的,对付这种老实人嘛,就要博取他的同情,想到这,我的谎话功夫全都施展出来。我跟他说,我从五岁就开始干苦力,经常给人家打的遍体鳞伤,我跟他说,自己曾经为了给妹妹治病,在人家门外跪了一天一夜。当然,这些全都是瞎话,不过后来说着说着,想起自己无父无母,不由动了真感情,竟然哭了起来。

郭靖看到我这个样子,心下十分不忍,爱怜的抚着我的头,“哎,不怪你,你这么苦的身世,干吗现在才说?”

“哎,现在谁还管谁啊?世态炎凉,也只有郭伯父您,侠骨仁肠,会可怜小侄……小侄却把伯母惹的……”

“算了,等她闹闹也就没事了,哎,我只是不明白,尊师何以要侮辱于我?”他到现在还以为我是个好孩子呢,还以为一切都是我师傅惹的祸呢,嘿嘿……

我擦了擦眼泪,“我也不知道,我对郭伯父的为人一向敬仰的很,我想师傅他老人家定是记错了,伯父,实在对不起……”

“哎,算了算了……”郭靖摆摆手,“既然已经这个样了……”

“伯父您消消气,我去劝一下伯母,”一边说着,我拉着千层雪走了出去。

“羽哥哥,你真的哭了啊?”千层雪看到我脸上的泪水,眨眼道。

“哪有啊,羽哥哥是在演戏呢,”我拭了一下腮边泪水笑道。

走到外院,黄蓉还在垂泪,看到我过来,郭芙狠狠的指着我,“都怪你,你看让你惹成什么样子了?”

“怪我?怪你才是,你要不说,他们能生气么?”我反驳道。

郭芙这小丫头虽然跋扈,可是太傻,被我这么一说,她竟然不知道怎么反驳我了,我赶紧走过去,“伯母,您不要生气了,要怪应该怪那个欧阳克,是他害的……其实伯父也没有错,要是不……那就要毒发身亡了,您想一下,你们还能成亲生子吗?”

不知道我说的管用,还是黄蓉不好意思在外人面前哭,她擦了擦泪水,止住了哭泣。

《江湖秘史》中说黄蓉聪明无比,可是这次他们夫妻俩竟然被我逗成这样,究其原因,是因为黄蓉一向对华筝比较敏感,所谓事不关己,关己则乱,她之所以让我蒙住,完全是因为这原因。我赶紧趁热打铁的跟她说话解闷,费了好大功夫,才把黄蓉逗笑了。

郭芙看到我这么快就把她老娘劝住了,回内院又看了一下,她老爹竟然也不生气了,很是疑惑,不知道我怎么这么厉害,这么快就摆平两个人。

“洛大哥,你是怎么让他们消气的?”从黄蓉房间出来,郭芙跟在我屁股后面道。

呀,这个小丫头,平日里定是老惹她老爹老娘生气,想从我这里取经啊,好,你要取经,那就给我付出点代价来,嘿嘿……

“这个嘛……今天晚上你来后花园,我会详细告诉你的……”一边说着,我挽着千层雪的手朝自己房间走去,我们还要去继续我们未完成的事情。
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:19 | 显示全部楼层
反而分为二分色  而威尔
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:21 | 显示全部楼层
啊我认为而且诶我去
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:22 | 显示全部楼层
发生地方随碟附送天天
天才哈哈 发表于 2010-2-6 17:22 | 显示全部楼层
奥维德安慰人味儿啊爱人