土鳖小屋

请使用中文注册

美服龙与地下城sarlona服YY频道欢迎DDO基友

弗罗多 发表于 2012-4-10 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为了方便大家边游戏边聊天,我们论坛开放美服YY频道,想交流,一起玩的大家都踊跃进入。

YY频道

请进入群的速度进来喊一嗓子:弟兄们我来了!哈哈
     楼主| 弗罗多 发表于 2012-4-10 01:01 | 显示全部楼层
    我先跟下
    xidolu 发表于 2012-4-10 03:06 | 显示全部楼层
    0 0我以为是YY群的= = 结果是YY频道。。。。
     楼主| 弗罗多 发表于 2012-4-11 06:35 | 显示全部楼层
    0 0我以为是YY群的= = 结果是YY频道。。。。
    xidolu 发表于 2012-4-10 03:06

你有YY群吗?来一个
    xidolu 发表于 2012-4-11 10:37 | 显示全部楼层
    咱才玩这游戏两天。。。各种迷路看不懂任务 头都大了
     楼主| 弗罗多 发表于 2012-4-11 10:50 | 显示全部楼层
    咱才玩这游戏两天。。。各种迷路看不懂任务 头都大了
    xidolu 发表于 2012-4-11 10:37

先下载个DDO属性翻译文档,游戏中开窗口,不会的查一下,慢慢来,时间长不用看就知道什么意思了。都是这么过来的
    lovexc01 发表于 2012-4-18 13:56 | 显示全部楼层
    人多不多 找组织找了一阵没人加 目前单混独自摸索中....
     楼主| 弗罗多 发表于 2012-4-18 14:43 | 显示全部楼层
    人多不多 找组织找了一阵没人加 目前单混独自摸索中....
    lovexc01 发表于 2012-4-18 13:56

DDO玩家喜欢泡QQ,不喜欢YY,不知道为什么?
    1813200 发表于 2012-5-5 16:48 | 显示全部楼层
    找基友~~ 酱油到5级了  属性各种不明白:$
    此事古难全 发表于 2012-5-9 16:37 | 显示全部楼层
    想重温了,同找啊~~~
    vvjack03 发表于 2012-5-13 00:18 | 显示全部楼层
    下载游戏中 还有4,5个小时才下好
    Donnie 发表于 2012-5-17 16:10 | 显示全部楼层
    嘻嘻 都玩S服呀~·我也来了~