土鳖小屋

请使用中文注册

DDO 经验之石( Stone of Experience)的说明

弗罗多 发表于 2012-6-20 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    土鳖小屋首发
    整理 小个子
    转载http://ddowiki.com/page/Stone_of_Experience
    Stone of Experience
    经验之石是一个瞬间把角色提升到16的专属道具。

一.如何得到经验之石?
    需要玩家购买DDO最新资料片Menace of the Underdark(幽暗迷音),并且等级在16级以上。你可以在海港(市场大门入口)处找到专属NPCBraddack Bouldershoulder ,他会送你SOE,一个经验之石就有足够的经验将你的角色瞬间提升到16级,但是每个账号呢只能用一次,而且只能等到U15开放后才有用。

注意:所有经验之石使用的截止时间是8月20日。请提前使用。

玩家购买MOTU的版本不同将得到不同数量的经验石。

普通版得到1个经验石
    标准版得到2个经验石
    豪华版得到3个经验石
    二.使用方法:
    1.直接在包裹中双击使用
    2.拖到快捷栏中点击
    3.经验可以互相交易,邮寄等,但不能卖给小贩,或拍卖。
    4.经验石最低使用限制是8级
    5.首次把经验石分享给别人,主人将在游戏内收到一份邮件,奖励一个石头
    6.第三次把经验石分享给别人,主人将获得一个专属宠物:雪豹。

三。经验石XP
    1.经验石使用范围是8级----15级
    2经验石可提升到16级,等级低的可获得补助。
    3.下面是一转。二转。三转经验和补助
    Level 8 XP Level 16 XP XP gained  
    1st Life/Non TR
    270,000 1,200,000 930,000  
    2nd Life/1st TR 339,250 1,824,250 1,485,000  
    3rd Life/2nd TR 408,500 2,448,500 2,040,000
    hhgl 发表于 2012-6-20 22:24 | 显示全部楼层

买前咨询。。。
    1.我要是新注册一个号,买典藏包,没有16级人物,就拿不到经验石头?
    2.怎么算是把经验石头分享给他人?交易?邮寄?
    3.我把石头分三次给同一个人物,就会有豹子?必须是不同账号的人物?还是可以同账号下的其他人物?
    4.刚看了下简介,典藏版貌似优势:三个石头;2000TP;8个副本;一个高级tome和一个次级tome(tome是神马?)再没有其他优势了吧?
    5.paypal收不收手续费=。=!
     楼主| 弗罗多 发表于 2012-6-21 09:24 | 显示全部楼层
    1.按WIKI的说法:已经购买资料片并且16级以上的玩家可以获得
    2.当面交易或邮件
    3.就我理解是分享给另一个账户玩家
    4.tome指的是书,资料片开启的是被遗忘的国度世界观,与目前的艾伯伦世界不同。
    6.你看下paypal介绍,具体不详
    hhgl 发表于 2012-6-25 17:44 | 显示全部楼层
    3# frodo
    1.那我现在没有16级人物在里面,是不是等我练到16级,再去授权??还是说我现在就可以授权,但是需要等到我16级才能去NPC处领取经验石头?
    2.我把石头给我另外一个账号,它还可以再给回我吗?那样还算不算我赠送给别人一次?这样来回三次,我两个号都有小豹宠物了?
    3.我买完授权,需要在多少号以前使用吗?还是可以一直渗着=。=!
     楼主| 弗罗多 发表于 2012-6-25 22:47 | 显示全部楼层
    1.现在可以授权,16级领石头
    2.送给人,只有别人使用了才算
    3.8月20日是截止
    hhgl 发表于 2012-6-26 01:27 | 显示全部楼层

5# frodo
    你需要吗。。。送你个。。。

1.比如我送给同一个账号,三个,他全用掉,我就有小豹子宠物了?
    2.我看是8级可以使用直接升到16级,那我11级使用是不是就吃亏了?还是经验量相同,继续往上累加?
    3.只有第一次送人系统才奖励一个新的给你是吧?
    4.在哪里查看对方使用与否,我是否得到一次积分?
    5.TP点是不是永不过期?那么我可以转给指环王用吗?