土鳖小屋

请使用中文注册

指环王屏蔽功能很霸气,英文字母仅13个可用

弗罗多 发表于 2009-10-28 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
另一次屏蔽经历是我本人亲受的。我非常喜欢一款欧美风格的游戏《指环王》,英文为《the lord of the rings》。从三年前得知《魔戒三部曲》将制作成网游我是激动万分,等了三年终于等到了国服,可是体验才一个月,官方的一次关于屏蔽的更新让人大跌眼镜,我敢保证官方的屏蔽功能绝无仅有。

名字方面:我的一个朋友叫“fgaluck”,系统提示我的好友上线,“你的好友#g$l%&*已上线”,我很纳闷,这位朋友我怎么从未听说过?聊天方面:“你去论坛找客服,然后把你的信息留下就可以了。”通过游戏输出后变成这样“你#论坛找#$,然后把$%信息留下就可以了。”很明显,让人哭笑不得的结果中“找”字后面屏蔽了“客服”,剩下的那三个屏蔽字眼颇为经典,请注意,强大的屏蔽功能将这一句话中的“去”,“你”,“的”拼凑起来,变成了日常粗话“去你的”,“特性不是任务,不用交就可以获得的”变成“特#不是任务,不用$就可以获得的”;试试26个字母吧“ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ”输出后变为“####E$#H$J%L$N$PQRS$%VW%YZ”,综合上述,系统将我们从小学到大的26个字母中的多少字母给抹杀了?

还有《指环王》这款游戏的名字也无法在游戏中输出,在文字中间夹杂空格和数字?没用的,那么平凡的一句话都挑出“去你的”。
 楼主| 弗罗多 发表于 2009-10-28 23:48 | 显示全部楼层
霸气成霸道了,CDC你完蛋了
阿拉贡 发表于 2009-10-31 16:12 | 显示全部楼层
{:3_52:}很是霸气
咱た无人问津 发表于 2009-11-18 20:26 | 显示全部楼层
那是相当的霸气啊、、、

咱家有一个人  上线了 直接全部是乱码  都不带显示名字的、、

相当的无语啊
luoyaxi 发表于 2010-2-5 21:08 | 显示全部楼层
你把顺序打乱下 发现一个都不可以用1
vean 发表于 2010-3-24 10:18 | 显示全部楼层
只有这样才能在这个和谐的世界生存,TB和cdc选择妥协所以留下。
google选择坚持自己的原则  不过滤 所以滚蛋了。
所以根源不在CDC这,您说是不?
阿拉贡 发表于 2010-6-17 01:25 | 显示全部楼层
和谐算是离开的一个原因
715427258 发表于 2010-6-29 18:00 | 显示全部楼层
楼上是哪区的啊