土鳖小屋

请使用中文注册

关于战牧的可行性以及如何发展

地狱领主拜尔 发表于 2010-7-31 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    RT,我想建立个战牧,战士开卡,16力12敏12体16感,种族人类。主要就是想给自己堆BUFF然后上前拿巨剑啥的砍人- -请大家讨论下此人物战力如何?
     楼主| 地狱领主拜尔 发表于 2010-7-31 17:12 | 显示全部楼层
    以及如何发展~谢谢了
    lodger 发表于 2010-8-2 19:06 | 显示全部楼层
    战斗牧师不吃香啊。牧师还是加血吧。。。那点力量砍没有存战士厉害。堆感知还不如体质啊。。。战士抗怪很重要的,有时候还要威吓高的。战士无血就等着挂吧。。。我340血的牧师下本人家都说我血少。
    夕阳阿姨 发表于 2010-10-19 10:53 | 显示全部楼层
    对啊 我现在练的战牧我哭都哭不出来 普通难度 下我还可以砍砍 可是普通难度战士人家一只手挑翻 要我输出干嘛?JY难度下上去砍就忽视了治疗机会 容易死人 所以我还是站一边看着加血了 其实 战牧还是有点希望的 那就是装备啊,你等级高,能搞到装备,知道哪里有好的特产,就行 像我是F2P 很多FB都没去过,装备都拿不齐 战牧一词从何而来?
    弗罗多 发表于 2010-10-19 21:57 | 显示全部楼层
    战牧的练法是可行,但是必须兼职战系,这样,BAB会高点,而且能出重击专长,输出高点。个人感觉战牧SOLO能力还很强,当然需要装备的前提