土鳖小屋

请使用中文注册

【土鳖小屋】2009年指环王oL测试邀请码发号活动系列一★幸运踩楼★[结束]

关闭 [复制链接]
世界21 发表于 2009-1-28 19:21 | 显示全部楼层
这次分类写
1.希望指环王OL GF开测时做的更好 GT能给我们最好的服务
2。我心目中的指环王OL是最好的网游之一 比山口山(wow)
更强大的画面 更庞大的故事内容 这些都是我们肯苦苦等待两年多的原动力
GT!!让大家都知道 :
我们这些死忠没有白等了两年 !!!!!!!!!加油吧!!!!:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
猫王 发表于 2009-1-28 22:15 | 显示全部楼层
:lol 有事没事我来踩一下。。期望指环王早早开启!!!
流浪诗人 发表于 2009-1-29 09:20 | 显示全部楼层
1-29第一踩

祝指环中国能超越WOW

祝大家都能有号去中土HPAAY
纷华 发表于 2009-1-29 11:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊   88楼!!!!
luyang 发表于 2009-1-29 13:58 | 显示全部楼层
终于能有号玩了!!!!!!!!!!:D :D :D
luyang 发表于 2009-1-29 13:59 | 显示全部楼层
luyang 发表于 2009-1-29 13:59 | 显示全部楼层
luyang 发表于 2009-1-29 14:00 | 显示全部楼层
luyang 发表于 2009-1-29 14:00 | 显示全部楼层
luyang 发表于 2009-1-29 14:01 | 显示全部楼层
纷华 发表于 2009-1-29 15:50 | 显示全部楼层
我来踩101楼~!
世界21 发表于 2009-1-29 16:00 | 显示全部楼层
那位拿到号的人兄也太激动了
要想猫王学习学习 没事没是都来踩一下
指环王你快开吧!!!!!!
抗战时期 发表于 2009-1-30 11:51 | 显示全部楼层
1.你对指环王OL国服新年的祝福
希望指环王OL在09年傲世群网游。。让大家早日开开心心的玩上游戏。

2.你认为你心目中的指环王OL究竟是什么样的?
很神奇的中土世界, 可以像佛洛多一样以护戒队的身份在中土世界里对抗邪恶的君主.
很希望在国服开测进入游戏体验..

老大可怜可怜我,发个号吧..
nihaozu 发表于 2009-1-31 13:02 | 显示全部楼层
希望指环王OL在09年geng 强。让大家早日开开心心的玩上游戏。

很神奇的世界, 可以中土世界里对抗邪恶的君主.
很希望在国服开测进入
nihaozu 发表于 2009-1-31 13:03 | 显示全部楼层
106很顺我踩
世界21 发表于 2009-1-31 13:30 | 显示全部楼层
没事就要来踩一下
指环王啊 你一定能在中国火起来
WOW等WLK一出就是有钱人的游戏了
一定要击败他
伯恩 发表于 2009-1-31 21:47 | 显示全部楼层
祝指环王早日公测,不要让我们这些苦等了那么久玩家失望。
同时也希望能以指环王OL为平台,在这个奇幻的世界里扮演好自己的角色,让我们这些热爱指环王的粉丝真切地体验到托老笔下指环王的精髓。
流浪诗人 发表于 2009-1-31 23:07 | 显示全部楼层
我就不水

我座109的沙发上看
世界21 发表于 2009-2-1 08:58 | 显示全部楼层
在这里 再火也只能只能到108贴啊
明天就统计名单了 希望这贴发贴突破200
指环王 快开吧 等到服务器天天要排队的时侯
你就会知道我们FANS的力量了
流浪诗人 发表于 2009-2-2 12:19 | 显示全部楼层
不是锁定了吗?看还能不能发
流浪诗人 发表于 2009-2-2 12:26 | 显示全部楼层
1,新年新气象,我祝指环王GF能一扫往日坎坷,谱写网游新神话.
2.我心目中的指环王应该象一个家,少些血腥,少些刷子,带给FANS更多的是安宁和那 种如沐春风的惬意.希望每一个喜欢指环的朋友都能在里面圆梦!
海洋心情 发表于 2009-2-2 12:31 | 显示全部楼层
活动延长了,呵呵
1,希望指环王能在09年的网络游戏排行榜里面独占鳌头
2.对于国服的指环王,大家在里面和睦融洽~人人都有好装备拿
影胧 发表于 2009-2-2 12:38 | 显示全部楼层
1.快点上线,MOM也快点,以解1年多的相思之苦
2.可以和朋友一起战斗,一起任务,一起欣赏山水的中土世界
傻傻 发表于 2009-2-2 13:48 | 显示全部楼层
我是53楼.
   不知道那个算不算合格昂..

如果不合格的话, 我就再写一个..   
   保证内容不重复
        嘿嘿   

指环王,  希望你能红的像社会上这些成年人身上的戒指一样..
                        ----人手一份..
          指环王,  中国的网游市场被WOW垄断了有一段时间了,
                        ----预祝指环王玩家超过WOW,成为玩家数量世界第一的游戏./!

指环王的电影多么经典,   我看了不下十遍了.
   那个个经典场面,特效.  让人久久不能忘怀.
       也给以后的电影立下了一个标准,成为以后电影的楷模..  
  让大家竞相学校.

在我心中,  指环王OL一定会像指环王电影一样.   成为后届网游争相学习的楷模的.!   
                        你是No.1
疯狂的小强 发表于 2009-2-2 16:30 | 显示全部楼层
能说的都让你们说完了。。。。我还能说什么。。。。。只能是希望GT早日把指环王放出来
流浪诗人 发表于 2009-2-2 20:15 | 显示全部楼层
顶楼上

这么多贴顶不上你一句有内涵
纷华 发表于 2009-2-2 22:19 | 显示全部楼层
既然活动延长 那我也继续参加

1 在新的一年里 祝愿指环王OL有个好的开始 稳扎稳打 充分发挥自己的优势 夺取开门红~在中国网游市场 争夺一席之地!虽然工作时间不固定 上网滴时间还是有滴 天天都在关注咱们滴指环王滴一举一动~电脑也在去年升级完毕 就等“你”的出现~!

2 我心中滴指环王OL应该是个“干干净净”滴游戏~包括大家深恶痛绝滴外挂~在公共频道恶意辱骂他人滴人~ 指环王OL应该是一个供大家娱乐~交流滴平台~!
阿多林之怒 发表于 2009-2-2 22:24 | 显示全部楼层
新年刚过,和我预想的一样,GT果然跳票了,唉,真是怕什么来什么。也罢,一年都等了,也不差这几天了。希望GT在09年里信守诺言按时开放测试,希望指环王早日降临:hug:
影胧 发表于 2009-2-3 13:58 | 显示全部楼层
1.希望指环王ol未来发展顺利,不要像EQ,EQ2,DDO那样在大陆倒下
2.指环是可以和朋友,战友一起奋斗,探索,娱乐的平台